| Начало |
17/3-26/3 |
28/3-6/4 |
6/4-14/4 |
12/4-23/4 |
22/4-30/4 |
30/4-13/5 |
11/5-20/5 |
19/5-28/5 |
21/6-29/6 |
29/6-11/7 |
20/6-21/7 |
21/7-2/8 |
28/7-11/8 |
25/7-22/8 |
22/8-3/9 |
3/9-15/9 |
15/9-29/9 |
29/9-12/10 |
8/10-24/10 |
19/10-3/11 |
1/11-10/11 |
10/11-20/11 |
17/11-29/11 |
26/11-8/12 |
7/12-20/12 |
19/12-30/12 |
24/12-13/1 |
|
цитата
Прикупил местные жигули нового вида.
цитата
Ага, с жёлтой.
цитата
Ну и написал бы на той неделе
цитата
То есть пить-то можно, но наливать и стакан поднимать - нельзя.
цитата
в Израиле во время Песаха (пасхи) нельзя пить пиво
цитата
И по субботам нельзя. То есть пить-то можно, но наливать и стакан поднимать - нельзя.
цитата
Видимо, есть ограничение на продукты, в процессе приготовления которых принимали участие дрожжи.
цитата
vse nachinaetsy basketbol
цитата
Блин - опять мой любимый ЦСКА срезался в полуфинале.
Ждём следующего года и ВЕРИМ В КОМАНДУ!
цитата
Увы, доводы на нашего пластикового изобретателя не действуют.
цитата
Ну, раз информации нет - то тихо, сам с собою
цитата
А чем она отличается от старой - текст крупнее?
цитата
Ну а ты так никого из местных и не встретил? Типа все горох сеяли?
цитата
"Черниговское" светлое, крепкое и белое (как 0,5, так и литровые ПЕТы). Правда стекло (светлое и крепкое было просроченое)
цитата
это типа для вида и и выдавать декели не велено
цитата
Кто идентифицирует все бутылки?
цитата
P. P. S. Как я эти объемы до дома дотащил - не понимаю. Но можно завидовать . Кто идентифицирует все
цитата
Я не понЯл - это все в Воронеже прикуплено?!
цитата
ок
цитата
3 и 9 ответы - это же одно и то же!
цитата
Ловите сабж! На этикетке вместо "brewed under supervision of Carlsberg Denmark" текст "brewed and bottled by Carlsberg Denmark".
цитата
На 12 июня
цитата
Подробности - лучше мылом.
цитата
Наверное, вопрос относится больше к гостям Питера. Спроси меня что-то о гостиницах в Москве - хрен чего отвечу, т. к. ни хрена не знаю. Я сам заморачивался этм вопросом, т. к. тоже в следующем месяце намерен посетить сей славный город. Но если под руками есть интернет, то в чём проблема? Зашёл на яндекс-рамблер и нашёл всё, что тебе нужно. Вот один из сайтов, где можно забронировать: http://www.hotels-moscow.ru/rus/spb/index.html , можно отрыть и другие. НО! Цены на сайтах нереальные. Или соответсвуют низкому сезону. Лучше уточнять, зайдя на сайт самой гостиницы или по телефону. (Я сам пока ничего не выбрал, т. к. до сих пор не определился по срокам).
цитата
Саша, была инфа о снятии с пр-ва. Вместо них "жигули".
цитата
Скажите товарищь, а нельзя ли узнать чего он хочет?
цитата
Hello,
I'm a french collector of beermats. I collect only russian beermats. Is there anyboby to help me to catch up some beermats ? I've got many beermats and beer labels to exchange.
Thank you !
Didier
цитата
Ya nymnochka gavariou po-rousky !!!! na otchen troudno dlia menia napisat !!!
ya sobirayou birdekel
Didier
цитата
Is there anyboby to help me to catch up some beermats ?
цитата
sorry, I am afraid that nobody here is fluent in French
цитата
Venik! As far as I am concerned, you've got a very good and funny friend, who likes to make some fun and jokes around. I am writing it because not a single Frog would have written in English (at least to Russian web-site) and no one would have called beercoasters-beermats. So adieu monsieur!
цитата
Zveruga
Кто тебя обидел?
цитата
Для ликбеза:
-----------------------
А почему, собственно, город - ПЕТЕРБУРГ,
а область - ЛЕНИНГРАДСКАЯ ????...
цитата
остаться в памяти потомков дешевым ЛОХОМ
цитата
А вот Карлсбергские бокальчики с футбольными мячиками я за рубежом уже видел.
цитата
Где там наш пятилитровочник?
цитата
Бармалей, а оттудова ловить их (стаканы) надо поездками и боевым добыванием. Мои пивопутешествия заканчиваются именно этим. Ставить уже некуда.
цитата
этикетку поди Саша Ш печатал в своей друкарне
цитата
да что вы, батенька, я давно уже не в "надзоре" радиочастотная служба мы
цитата
у меня есть, купил месяца 3 назад.
цитата
Где можно купить Пиво российской империи?
цитата
загляни сюда
а здесь можешь купить
цитата
На вокзале при отъезде, в Находке нашел Охоту светлую в банке нового дизайна !
цитата
хотя есть у меня подозрение, что с этой пробкой что-то не то - чересчур уж блёклая картинка
цитата
Дык что за Невское 0.33?
цитата
три пробки в новом дезайне : б/а, простая и крепкая
цитата
В продаже появился "Бочкарёв особое Крепкое" в новом оформлении (в красных тонах).
цитата
C Пасечником свяжись.
цитата
А каким образом? Ни мыла, ни телефона его не знаю.
цитата
Наверняка просрочка (если не ошибка в прайсе).
цитата
Я тебе на пиво при встрече сменяю ;)
цитата
А если...
цитата
Maxim-у - за использование практически ненормативной лексики.
цитата
Moderator пишет:
цитата
Maxim-у - за использование практически ненормативной лексики.
Перечитал несколько раз текст Maxim'а и так и не нашёл ни одного ненормативного слова...
цитата
а в третьих - попрошу с Модератором не пререкаться
цитата
попрошу с Модератором не пререкаться
цитата
Прошу разъяснить в чем выразилось мое "самовольное модерирование"?
В том что я высказал свое мнение? Господин Запмих достал меня не меньше, чем других, но это не повод для выражений аналогичных примененному Maxim-ом.
Я не претендую на какую-либо роль в данном форуме кроме вольно пасущегося энтузиаста-жестяньщика, и тем более на принятие на себя функции распорядителя.
Я высказал свое ЛИЧНОЕ мнение. Могу добавить, что если на данном Форуме будут превалировать Maxim-ы и ZapMix-и а участники форума будут относиться к хамству пассивно - будет очень печально.
цитата
в стандартном понимании форумной этики...
цитата
Я что-то тоже слабо понимаю высказывания уважаемого Модератора. Т.е. рот общественности затыкаем что ли?
Безобидную гусарскую выходку типа "хввсвм" понимаю больше
цитата
Главный приз - цифра.
цитата
неужто нет у вас качетвенных фото, соответствующих теме конкурса?
цитата
Ну насчет агрессии на футболе больше чем на хоккее, ну вот уж извиняйте, да и насколько я знаю в Германии на футболе бургеры то и делаю, что лопают сосиски
цитата
Это ты когда там последний раз такое видел?
цитата
смысл устройства на второй картинке понятен
цитата
И не просто пить, а если сильно захочется и напиваться (и по земле валяться)
цитата
Но не за рулём!
цитата
А как же безалкогольное?
цитата
В Ногинске зафиксированы первые жертвы местного антипивного закона
цитата
Надо, как Америке, закладывать бутылку внутрь сложенной газеты, ведь обыскивать нельзя по закону,
цитата
Но не на трамвайной остановке
цитата
и не в метро
цитата
Пора получать удовольствие и от пива, и от его процесса употребления.
цитата
Пора получать удовольствие и от пива, и от его процесса употребления.
цитата
Собственно, пиву вредны лишние переливания. Есть у вас бутылка, так смело пейте из неё. Любая бутылка позволяет это сделать. Только про трамвай я не согласен. И про метро. И про лайм. Ну и вообще А у Короны есть вкус? Это вода из крана, потому и лайм нужен, а не лимон. Пейте кубинский ром!
цитата
Хороший повод попить пивка на улице
цитата
Да и в трамвае или метро или другом трансопрте - по ситуации - одно дело, сосать в давке, и совсем другое - когда сидишь в полупустом ваоне и едешь домой.
цитата
Раньше у меня прямо от работы до дома ходил прямой трамвай. Шел он с час (в Питере такие маршруты были, сейчас уже почти не осталось ), и оченно я любил вечерком, летом, в белые ночи, часиков так в 9, сесть в него и неспешно ехать по красивым местам и попивать из горла какое-нибудьхорошее пивцо. Эх, грустно...
цитата
Вы одобряете, то что Ваш ребенок на улице постоянно сталкивается с пьяными людьми?
цитата
Необходимо ли пить пиво на улицах?
цитата
Вы алкоголик?
цитата
Знаете ли, есть некая такая особенность у мексиканского пива, которая требует дополнительно лайма.
Очевидно, что это уже в некотором смысле исторический факт, но лайм перетёк в плоскость традиции.
Корона и Десперадос из горлышка - это скорее исключение, нежели всеобщее правило.
...
цитата
Я, кстати, наблюдал картину в ирландском баре в Берлине (в том, что в Европе-ценре), как двое американцев пили Хайнекен из горлышка. Куда катится мир, если люди приходят в ирландский бар и заказывают себе Хайнекен, чтобы пить его из горлышка?!
Допускаю, что они заказали себе Бадвайзер или Миллер, но так как ни того, ни другого не было, им пришлось пить Хайнекен.
цитата
Пожалуйста откликнитесь те, кто уважает "Старого мельника".